Home Authors Posts by Dias Mahendra

Dias Mahendra

3311 POSTS 0 COMMENTS
Pemuda berstatus mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Kediri ini selalu berusaha untuk membahagiakan orang tuanya. Tipe orang pekerja keras dan pantang mundur sebelum mendapatkan apa yg diinginkan. Salam Roda Dua!

0 121

Mobil Toyota Agya, Toyota Agya yang merupakan salah satu pemain di segmen low cost green car (LCGC) baru saja mendapat penyegaran. Mobil baru Toyota ini mendapat beberapa sentuhan penyegaran, mulai dari bagian eksterior, interior dan juga mesin yang cukup menyita perhatian pecinta otomotif. Dengan pembaruan tersebut, Agya terbaru diklaim sudah naik kelas dan berbeda dengan mobil LCGC lainnya.

Untuk membuktikan hal tersebut, PT Toyota Astra Motor (TAM) mengadakan acara first drive dengan mengundang sejumlah media. TAM memperkenankan awak media untuk merasakan sensasi berkendara dengan mobil Toyota terbaru ini. Ada 5 mobil yang disediakan, yakni Agya transmisi manual dan otomatis tipe G 1.2 L dan 1 unit TRD.

Lantaran bukan sesi test drive, maka rute yang dipilih tidak terlalu jauh, yakni sekitar Ancol saja. Lantas seperti apa kesan berkendara dengan Toyota Agya terbaru ini? Berikut adalah ulasan selengkapnya, melansir dari laman DetikOto.

Eksterior

Salah satu yang menjadi penarik perhatian tentu saja bagian luarnya. Melihat sekilas, sudah terlihat apa yang berbeda dari mobil LCGC Toyota ini. Untuk versi TRD, grille depan dan grille belakang mendapat ubahan. Termasuk desain lampu depan yang dibuat lebih runcing dibandingkan model lama. Sentuhan baru juga terdpat pada lampu kabut dan lampu belakang.

Tampilan mobil baru Toyota ini semakin menarik dengan spoiler belakang yang lebih tipis dan memanjang dibanding Agya lama. Bumper belakang yang mengusung desain sporty turut membuat tampilan pesaing Honda Brio Satya, Datsun GO Panca dan Suzuki Karimun Wagon R ini semakin menarik.

Melihat bagian kaki-kaki, terdapat pelek berdesain baru yang lebih stylish. Tawaran ini ada pada mobil Toyota Agya tipe 1.2 G dan 1.2 TRD S. Disebutkan bahwa eksterior Agya terbaru mengadopsi dari gerakan orang membungkuk atau gerakan menukik seseorang. Gerakan tersebut menggambarkan kelincahan meski dalam posisi diam sekalipun.

Baca juga: Detail Spesifikasi Toyota Agya 2017

“Gerakan menukik itu menggambarkan suatu kelincahan, jadinya dia itu pengin mobil mungil itu terlihat lincah, walaupun diam itu terlihat ada movement lah ada pergerakan gitu diterapkan di otomotif,” papar Prana Jiwandhana, Officer Styling Design Section C&A Planning and Design Division TAM.

Interior

Sekarang giliran interior yang dibahas. Terdapat beberapa penyegaran yang dilakukan pabrikan mobil raksasa asal Jepang itu. Contohnya adalah bangku semi bucket untuk pengemudi dan penumpang depan. Hadirnya bangku jenis ini akan menawarkan kesan berkendara yang berbeda. Pasalnya jok semi-bucket memiliki kenyamanan yang baik, empuk saat diduduki dan seperti dipeluk.

Berbeda dengan model sebelumnya, door trim New Agya tampak lebih segar. Tidak didesain datar seperti pada model lama. Lalu untuk sistem hiburan audio juga tak luput dari pembaruan. Desainnya dibuat berbeda, serta ada fitur yang lebih canggih seperti Bluetooth Call untuk tipe 1.2 L. Hanya saja sistem audio Agya belum membawa fitur layar sentuh, alias masih manual dengan cara diputar dan ditekan. Padahal saudara kembarnya, Daihatsu Ayla 2017 memiliki fitur tersebut.

Ada alasan tersendiri mengapa layar sentuh absen dari mobil Toyota Agya terbaru. Tomy Hermansyah, Product Knowledge TAM mengatakan konsumen Agya sudah cukup dengan fitur Bluetooth, tidak perlu layar sentuh.

“Jadi dia tuh sebenernya kalau disini tuh masih fungsional kalau buat audio jadi yang penting tuh radio masih oke, tambahin Bluetooth, aux udah oke daripada touchscreen. Kalau touch screen di Yaris misalnya itu kan ada navigasi, mirroring itu baru kepake, tapi kan speknya terlalu tinggi,” paparnya.

Pembaruan lainnya terdapat pada meter cluster yang tampak lebih memikat. Guna memudahkan pengemudi selama perjalanan, setir kemudi dilengkapi dengan steering switch untuk varian mesin 1.2 L.

Mesin

Walaupun rute first drive Toyota Agya 2017 tidak terlalu jauh, ada hal positif dari mobil ini. Kabin mobil LCGC Toyota ini lebih kedap suara. Selain itu setir juga relatif enteng untuk dikendarai di jalanan perkotaan, terutama untuk versi manual.

Untuk pilihan mesin, TAM menawarkan dua versi. Yakni mesin 1.000 cc dan 1.200 cc. Untuk versi 1.000 cc mengusung teknologi VVT-i dengan ECU. Lalu mesin 1.200 cc mempunyai teknologi Dual VVT-i yang juga diadopsi Toyota Calya maupun Daihatsu igra.

Untuk performanya, mesin 1.0 liter memiliki tenaga sebesar 67 PS pada putaran 6.000 rpm dan torsi 89 Nm pada 4.400 rpm. Lalu mesin 1.2 liter mempunyai tenaga yang lebih melimpah, yakni 88 PS pada putaran 6.000 rpm dengan torsi maksimum 108 Nm pada putaran 4.200 rpm.

Fitur keamanan

Walaupun merupakan mobil LCGC, Toyota tidak ingin mengabaikan keselamatan pengguna. Untuk itu fitur keamanan yang cukup lengkap dihadirkan pada mobil baru ini. Bahkan Toyota Agya berhasil meraih 4 bintang dari ASEAN NCAP. Fitur keamanan yang dimiliki Agya ini sudah disesuaikan dengan permintaan konsumen.

Beberapa tawaran fitur keselamatan pada mobil Toyota ini adalah Dual SR Airbag, 3-point seatbelt, Isofix, head rest untuk seluruh penumpang, driver seatbelt warning sign dan Power door lock yang tersedia untuk seluruh tipe. Khusus untuk tipe 1.2 TRD S Toyota membenamkan fitur tambahan ABS. Masih ada tawaran fitur lain, yakni immobilizer dan wireless door lock yang terdapat pada seluruh varian kecuali 1.0 L tipe E.

“Safety juga udah jadi pertimbangan mereka (konsumen Agya) jadi mobil ini true five seater jadi nggak two point seatbelt nih, udah ABS, immobilizer diminta karena banyak mobil hilang jadi maling nggak bisa langsung harus matching lebih aman dengan immobilizer jadi safety Agya benar-benar diperhatiin,” jelas Tomy.

Secara keseluruhan mobil ini menawarkan pembaruan di sisi fitur dan spesifikasi yang memang membuatnya naik kelas dibandingkan model sebelumnya. Berminat membeli mobil Toyota Agya terbaru ini?

0 137

Suzuki Swift 2017, Salah satu pabrikan mobil asal Negeri Matahari Terbit, Suzuki resmi meluncurkan Swift terbaru beberapa waktu lalu. Mobil ini mengusung sejumlah pembaruan, baik di sisi luar maupun dalam. Selain dijual di negara asalnya, Suzuki Swift juga hadir di Indonesia. Yang menjadi pertanyaan, kapan mobil baru ini dipasarkan di Tanah Air?

Menurut informasi dari DetikOto, pihak Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku agen tunggal pemegang merek Suzuki di Indonesia masih menutup informasi terkait peluncuran Suzuki Swift 2017. Akan tetapi ada sedikit titik terang untuk Anda yang menantikan kehadiran mobil Hatchback ini. Makmur, Sales Director 4W PT Suzuki Indomobil Sales memberi isyarat bahwa pihaknya tengah menyiapkan Swift terbaru.

“Entar, lagi digodok,” jawabnya singkat.

Lebih lanjut Makmur mengungkapkan bahwa pihaknya saat ini masih memasarkan Suzuki Swift. Hanya saja mobil pesaing Honda Jazz dan Toyota Yaris ini dijual dalam jumlah yang tidak banyak.

“Kita enggak terlalu banyak yang CBU. Kalau peminat masih tetap ada. Swift itu kan termasuk hatchback. Memang, marketnya agak mengecil,” ungkapnya.

Menurut data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) kuartal I 2017, penjualan Swift memang tidak banyak. Selama tiga bulan pertama di tahun ini mobil Suzuki itu hanya terjual sebanyak 92 unit saja.

Sebagai pembanding, di pasar hatchback dikuasai oleh Honda Jazz yang membukukan penjualan sebesar 5.229 unit. Disusul oleh mobil Toyota Yaris yang meraih 3.912 unit. Selain kalah telak dengan penjualan Honda Jazz maupun Toyota Yaris, penjualan Suzuki Swift bahkan lebih sedikit dari Kia Rio yang membukukan penjualan sebesar 117 unit.

Untuk informasi tambahan, Suzuki Swift terbaru resmi meluncur di Jepang dan Eropa. Mobil baru ini mengusung desain yang lebih segar. Ubahan signifikan terdapat pada bagian depan. Suzuki Swift 2017 mengusung grille depan berukuran besar. Hal ini memberikan kesan ketangguhan dan gaya yang kuat.

Baca juga: Spesifikasi dan Harga Suzuki Swift 2017

Bahkan menurut Makmur tampilan Suzuki Swift 2017 ini mirip dengan supercar Maserati. Kemiripan yang dimaksud adalah bagian depannya. Makmur menunjukkan bahwa grille dan bumper All New Swift tampak seperti Grand Cabrio Sport atau Ghibli.

”Mirip kan? Dari lekuk grill dan bagian bawah,” kata Makmur.

Hal tersebut tentu saja hanya sebagai ungkapan. Pada intinya Makmur ingin menyampaikan bahwa Swift generasi terbaru memiliki desain yang modern dan mengusung gaya yang disukai orang Eropa.

Suzuki mengklaim mobil hatchback terbarunya ini mempunyai handling yang sporty dan baik. Pengemudi akan mendapat pengalaman berkendara yang mewah dan canggih.

Salah satu fitur yang ditawarkan pada Swift generasi terbaru adalah Multi Information Display (MID) dengan layar definisi tinggi berukuran 4,2 inci. Layar yang jernih ini akan memberikan informasi kepada pengemudi terkait kondisi mengemudi, tenaga mesin dan juga torsi.

Untuk bagian dashboard tampil semakin manis dengan desain berlapis dan dilengkapi, lubang AC baru dan climate control. Terdapat layar sentuh berukuran besar yang berfungsi sebagai pusat hiburan. Layar in terintegrasi dengan Apple CarPlay dan Android Auto, serta konektivitas standar.

Sementara dapur pacunya ada beberapa pilihan. Yakni mesin naturally aspirated 1.2 liter dan mesin 1.0 liter turbo injeksi langsung. Untuk pilihan mesin naturally aspirated 1.2 liter tedapat sistem hybrid ringan yang memadukan ISG (generator dengan fungsi motorik) dan baterai lithium ion khusus. Suzuki mengklaim mesin ini dapat membuat mobil berjalan sejauh 27 km hanya dengan satu liter bahan bakar (JC08 mode).

Lalu untuk mesin turbo berkapasitas 1.0 liter dapat mengeluarkan tenaga puncak sebesar 102 P dengan torsi maksimum 150 Nm. Menariknya performanya tersebut setara dengan mesin 1.5 liter naturally aspirated.

Lalu untuk fitur penunjang keselamatan, Suzuki Swift 2017 mempunyai beberapa fitur baru. Hatchback ini membawa enam kantong udaa atau airbags, serta ESP dan ABS sebagai fitur standar. Untuk varian tertentu Suzuki menambahkan fitur kamera an sensor laser yang bertujuan membantu fungsi brake assist, lane departure warning, cruise control adaptive dan autonomous emergency braking.

Di Jepang, harga Suzuki Swift 2017 berkisar mulai 1.343.520 yen atau setara Rp 154 jutaan sampai dengan 1.845.720 yen atau Rp 212 jutaan.

0 104

BMW G310R, BMW Motorrad Indonesia menghadirkan motor baru untuk pecinta roda dua. BMW G310R akhirnya resmi hadir untuk masyarakat yang ingin motor Eropa dengan harga lebih terjangkau. Motor ini diperkenalkan di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 dan sukses mendapat respons positif. Bahkan jumlah pemesanan motor sport naked ini memenuhi target yang ditetapkan BMW Motorrad.

”Selama pameran terlihat pengunjung terkesan dengan kualitas motor ini. Terlebih banyak yang memang penggemar BMW sejak lama jadi mereka yakin,” ungkap Joe Frans, CEO Maxindo Moto, dilansir dari Otomania.

Sekilas informasi, motor BMW terbaru ini dipersenjatai dengan mesin satu silinder DOHC berpendingin air. Tenaga yang dapat diletuskan mencapai 34 hp dengan torsi puncak 28 Nm. BMW G310R diklaim dirancang sehingga mudah untuk dikendalikan dan lebih lincah saat dikendarai. Tidak hanya itu, Joe mengungkapkan bahwa mesin motor baru ini terhitung mask moge, bukan motor kecil.

Harga BMW G310R Indonesia mencapai Rp 99 juta off the road. Seperti yang diinformasikan sebelumnya, motor ini merupakan hail kerjasama BMW dan TVS. Untuk urusan desain hingga mesin merupakan hasil pekerjaan dari BMW. Sementara TVS bertugas sebagai rekanan untuk membantu produksi lantaran pabrik BMW di Jerman tidak cukup untuk memenuhi permintaan.

Dengan kata lain, meskipun motor naked sport bermesin 313 cc ini hadir dengan nuansa ala Eropa, akan tetapi produk ini merupakan buatan India. BMW menyadari bahwa ada pihak yang memandang sebelah mata motor terbarunya ini. Akan tetapi Joe menyarankan untuk mencoba motor baru ini lebih dahulu sebelum memberikan pendapat.

“Ya kan hak orang mau ngomong motor ini ok tidak ok. Tetapi sebelum menilai hendaklah mencoba dulu,” kata dia, mengutip dari DetikOto.

BMW Motorrad juga memastikan dari beberapa konsumen yang sudah melakukan pengujian merasa sangat puas. “Kalau dari beberapa orang yang sudah riding nih, yang kita undang untuk test ride sebelum IIMS, mereka sih pada suka manuver motornya,” ungkapnya.

Baca juga: Kelebihan Motor BMW G310R

Apabila ada yang mengatakan produksi India kurang baik, BMW pastikan nama besar yang akan menjadi taruhannya. “Ya samalah dengan Harley-Davidson India, KTM India, Kawasaki India, Suzuki India. Tidak masalah, kan BMW tetap jaga kualitas dan nama besar,” ujarnya.

Fitur Tetap Melimpah

Joe mengatakan bahwa BMW G310R pada dasarnya tergolong motor sederhana dibandingkan motor BMW lainnya. Kendati begitu ada beberapa karakter khas BMW Motorrad yang bisa ditemui pada motor sport termurah BMW ini. Contohnya adalah rem ABS, tempat duduk ergonomis dan suspensi jenis upside down.

“Seperti standar rem ABS yang ada pada motor, sehingga memastikan standar keselamatan pada saat pengereman. Tempat duduk ergonomis membuat pengendara tidak mudah lelah, pada saat berkendara di kota. Suspensi upside down kualitas tipikal BMW Motorrad yang membuat kelincahan dan kestabilan pada saat bermanuver di jalan,” paparnya.

Selain itu mesin G310R juga menawarkan sesuatu yang tak kalah menarik. Dijelaskan bahwa mesin yang diputar 180 derajat dan sedikit dimiringkan itu tetap memiliki tenaga yang maksimal serta menghemat pemakaian bahan bakar. Mesin pada BMW G310R Indonesia ini menggunakan bahan bakar minimum oktan 91 dengan standar Euro 4. Juga terdapat lever brake dan kopling yang mempunyai titik penipisan sehingga pada saat patah masih dapat digunakan.

Hal lainnya yang terdapat pada mesin motor BMW ini adalah indikator dasbor hitam dan putih model digital. Indikator ini memberikan informasi yang akurat terkait sisa bensin, transmisi, kecepatan, RPM dan lain sebagainya. Untuk informasi, berikut adalah detail spesifikasi motor ini.

Spesifikasi BMW G310R

Mesin
Type:Water-cooled, single-cylinder 4-stroke engine, four valves, two overhead camshafts, wet sump lubrication
Bore x stroke:80 mm x 62,1 mm
Capacity:313 cc
Rated Output:25 kW (34 PS) at 9500 rpm
Max. Torque:28 Nm at 7500 rpm
Compression Ratio:10,9 : 1
Engine Management:Electronic fuel injection, BMS-E2
Emission Control:Closed-loop 3-way catalytic converter, emission standard EU-4
Performance/Fuel Consumption
Max Speed:143 km/h
Fuel Type:Unleaded petrol, minimum octane rating 91 (RON)
Consumption:3.33 Litre for 100 km
Power transmission
Clutch:Multiple-disc clutch in oil bath, mechanically operated
Gearbox:Synchromesh 6-speed transmision Integrated in the motor housing
Drive:Endless O-ring chain with shock damping in rear wheel hub
Chassis / brakes
Frame:Bolted steel frame, drive unit load-bearing, tubular steel rear frame
Front wheel suspension:Upside down fork , Ø 41 mm
Rear wheel suspension:Solid die-cast aluminum swingarm, directly hinged monoshock, adjustable preload
Suspension travel front/rear:140 mm / 131 mm
Wheelbase:1,366 mm
Castor:103 mm
Brake, front:Single disc, diameter 300 mm, 4-piston fixed caliper, radially bolted
Brake, rear:Single disc, diameter 240 mm, single-piston floating caliper
ABS:BMW Motorrad ABS
Dimensions / weights
Length:2.005 mm
Width (incl. mirrors):820 (849) mm
Height (excl. mirrors):1.080 mm
Seat height, unladen weight:785 mm
Permitted total weight:345 kg
Usable tank volume:11 L

Meskipun diproduksi TVS di India, ternyata BMW G310R tetap memiliki fitur dan spesifikasi khas motor BMW pada umumnya. Hal ini cukup menarik, terlebih harga motor ini lebih terjangkau dibanding motor BMW lainnya.

0 112

MPV Mitsubishi, Mitsubishi diketahui sedang mempersiapkan produk terbarunya. Mobil berjenis multi purpose vehicle (MPV) itu sudah beberapa kali dipamerkan di ajang pameran otomotif. Yang terakhir calon mobil baru Mitsubishi yang diberi nama XM Concept itu melantai di Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) 2017.

Memang sejauh ini wujud produksi dari MPV Mitsubishi itu belum tampak. Di sisi lain PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) juga belum membuka inden untuk konsumen yang berminat membelinya. Menariknya baru-baru ini beredar spyshoot yang menunjukkan Mitsubishi XM Concept sedang menjalani uji coba di jalanan.

Mobil Mitsubishi terbaru ini dibalut dengan stiker kamuflase dan tertangkap kamera di jalanan Kota Bandung. Memang identitas mobil ini tertutup stiker. Akan tetapi kuat dugaan bahwa mobil ini tidak lain adalah XM Concept.

Melansir dari Metrotvnews, mobil yang tertutup kamuflase ini mempunyai gaya, proporsi dan ketinggian yang identik dengan XM Concept. Sementara itu, Tsunehiro Kunimoto, Corporate General Manager of Design Office Mitsubishi Motors pernah mengatakan bahwa kemiripan versi konsep dan produksi massal mencapai 80 persen.

Bocoran foto ini sekaligus menjadi tanda semakin dekatnya peluncuran mobil baru Mitsubishi tersebut. Seperti yang diketahui, pasar MPV saat ini masih digemari oleh masyarakat Indonesia. Sehingga tidak mengherankan bila banyak yang tertarik untuk menghadirkan mobil MPV. Mobil keluarga Mitsubishi nantinya juga harus bersiap untuk menghadapi persaingan dari model lain yang sudah lebih dulu hadir. Beberapa diantaranya adalah mobil sejuta umat Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio hingga Suzuki Ertiga.

Guna menghadapi panasnya pertempuran pasar MPV, Mitubishi menawarkan sesuatu yang unik pada calon mobil terbarunya ini. XM Concept dikembangkan dengan desain yang menyerupai crossover. Desain ini dipilih tidak lain karena sekarang ini mobil SUV yang memiliki perawakan gagah mulai diminati konsumen. Meski tampilannya ala crossover, MPV Mitsubishi itu diklaim merupakan gabungan desain MPV dan SUV.

Nantinya mobil ini akan dipersenjatai dengan mesin berbahan bakar bensin yang memiliki kapasitas sebesar 1.500 cc. lantas apa juga tersedia pilihan mesin diesel? Sayangnya hingga sekarang Mitsubishi belum memiliki wacana untuk menawarkan mesin diesel, termasuk sistem penggerak 4 wheel drive.

Bagi yang penasaran, mobil Mitsubishi ini rencananya akan dihadirkan dan dijual di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. MPV Mitsubishi ini diproduksi di pabrik terbaru Mitubishi yang berada di Cikarang, Jawa Barat.

Diketahui bahwa Mitsubishi saat masih sebatas mengumpulkan data dari peminat mobil keluarga itu. “Secara official dari Mitsubishi belum buka inden. Karena kalau kita inden harus informasi range harga, minimal garis besar spesifikasi. Nah ini kita belum informasikan. Terus terang kita belum inden,” jelas Imam Choeru Cahya, Head of Sales & Marketing Group PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), dikutip dari DetikOto.

Baca juga: Melihat Desain Crossover MPV Mitsubishi XM Concept

Mitsubishi sudah melakukan koleksi database peminat low MPV terbarunya di ajang IIMS 2017 dan dua acara lainnya. Imam menjelaskan, database calon konsumen yang berhasil dikumpulkan mencapai 5.000 orang lebih. “Lebih dari 5.000 orang yang tertarik dengan XM Concept dan sudah memberikan database. Itu belum termasuk di IIMS 2017 ini. Terus terang colecting database belum tentu jadi. Jadi kita enggak ada target database,” ungkapnya.

Nantinya peminat MPV Mitsubishi yang sudah memberikan database akan diutamakan oleh Mitsubishi. Mereka juga akan mendapat informasi seputar kisaran harga hingga data spesifikasi.

“Mungkin kan kita akan informasikan ada teaser dulu, atau beberapa informasi mengenai spesifikasi, range harga, nanti orang-orang ini lah yang akan diprioritaskan,” jelas Imam.

MPV Mitsubishi ini bisa menjadi pilihan baru bagi pecinta mobil keluarga di Indonesia. Selain itu kehadiran mobil ini juga sekaligus menjadi tantangan bagi kompetitornya yang sudah lebih dulu mengaspal.

Yamaha Xmax Indonesia, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) tampaknya sukses menarik perhatian pecinta motor di Tanah Air. Seperti yang marak diberitakan belakangan ini, YIMM akan meluncurkan produk terbarunya, yakni Yamaha Xmax 250. Setelah sebelumnya pabrikan motor asal Jepang ini mengumumkan harga Yamaha Xmax resmi, kini giliran spesifikasinya yang terpampang di situs resminya.

Untuk informasi, Yamaha Xmax akan dijual dengan banderol harga Rp 55 juta on the road (OTR) Jakarta. Motor Yamaha terbaru ini mempunyai empat pilihan warna, antara lain ultimate bronze, racing yellow, masculine grey dan elegant white.

Menurut data spesifikasi, motor matic Yamaha ini mengandalkan mesin 4-tak satu silinder yang mempunyai kapasitas sebesar 250 cc, berpendingin cairan, SOHC, 4-klep dan mengandalkan sistem fuel injection. Dapur pacu Blue Core ini juga dibekali Forged Piston & DiASil Cylinder yang diklaim lebih awet dan kuat. Tenaga yang dapat diletuskan mesin Yamaha Xmax 250 Indonesia ini mencapai 16,8 kW pada putaran 7.000 rpm dengan torsi mencapai 24,4 Nm pada 5.500 rpm.

Sementara untuk dimensinya, motor Yamaha ini mempunyai panjang mencapai 2.185 mm, lebar 775 mm dan tinggi 1.455 mm. Wheelbase atau jarak sumbu rodanya mencapai 1.540 mm.

Daya tarik lain dari Yamaha Xmax Indonesia ini adalah kapasitas tangki bahan bakarnya yang mencapai 13 liter. Hal ini membuat motor matic tersebut cocok dipakai kegiatan touring. Tidak hanya itu, skuter matik bongsor ini juga mempunyai fitur Electric Power Socket di bagasi depan. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk mengisi daya gadget saat perjalanan.

Bagasi di balik jok juga tak kalah menarik perhatian. Pasalnya bagasi skutik ini ekstra luas dan dilengkapi lampu LED. Menariknya ruang penyimpanan ini bisa memuat hingga 2 helm full face berukuran XL.

Fitur lain yang turut disematkan pada motor ini adalah Traction Control System (TCS). Sistem ini dirancang guna mengurangi risiko ban belakang selip di segala kondisi permukaan jalan ketika berakselerasi. Untuk suspensi bagian depan mengusung desain sport dan ukuran tabung yang besar, yakni mencapai 33 mm. hal ini diklaim dapat memberikan kestabilan yang maksimal dan mendukung manuver ability yang lebih baik.

Baca juga: Berkenalan dengan Yamaha XMAX 250 Indonesia 2017

Untuk peranti penghenti laju, Yamaha Xmax Indonesia mengusung rem cakram ganda yang diklaim mempunyai cengkraman cakram yang kuat dan kokoh. Juga sudah tersemat fitur Anti-Lock Brake System (ABS) yang menunjang kontrol pengereman lebih maksimal dan menghadirkan pengalaman berkendara yang lebih aman.

Sektor roda sudah menggunakan ban tubeless wide tire. Untuk bagian depan berukuran 120/70-15 dan bagian belakang 140/70-14. Dengan ban ini Yamaha Xmax 250 Indonesia digadang-gadang mempunyai daya cengkeram yang lebih sempurna di permukaan kering maupun basah.

Fitur menarik lainnya dari motor Yamaha ini adalah Smart Key System. Sistem kunci tanpa anak kunci atau keyless ini akan membuat berkendara lebih praktis dan aman sebab Yamaha sudah menyertakan fitur Immobilizer. Di samping itu juga terdapat Answer Back System yang memudahkan pengguna mencari posisi motor.

Melirik bagian dasbor, Yamaha Xmax Indonesia dibekali dengan multifunction speedometer kombinasi analog dan LCD berukuran besar. Terdapat Multi Information Display (MID) yang menyajikan informasi yang cukup lengkap untuk pengendara selama perjalanan. Di samping itu berkendara juga semakin nyaman dengan adanya windshield dan handlebars yang dapat diatur posisinya secara manual oleh pengendara.

Fitur lainnya adalah LED head & tail light with DRL (Daytime Running Light). Desain lampu ini tampak menarik dan sporty. Terlebih pengaplikasian lampu LED yang membuatnya tampak mewah. Motor matic Yamaha ini juga dilengkapi dengan lampu hazard yang berfungsi sebagai tanda keadaan darurat yang dialami pengemudi.

Sementara posisi berkendara dibuat tegak sehingga meningkatkan kontrol dan pandangan yang baik bagi pengendara. Yamaha Xmax Indonesia 2017 ini juga mempunyai dua pijakan kaki dan dipadukan dengan desain jok yang luas dengan kontur ganda. Perpaduan ini diklaim memberikan kenyamanan maksimal bagi pengendara.

Spesifikasi Yamaha X-max 2017

Mesin
TIPE MESINLiquid Cooled 4-stroke, SOHC
JUMLAH / POSISI SILINDERSingle Cylinder
DIAMETER X LANGKAH70,0 x 64,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI10.5±0.4 : 1
DAYA MAKSIMUM16,9 Kw/7000rpm
TORSI MAKSIMUM24,3 Nm/5500rpm
SISTEM STARTERElectric Starter
SISTEM PELUMASANWet Sump
KAPASITAS OLI MESINTotal = 1,7 L ; Berkala = 1,5 L
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGSingle Dry Clutch
TIPE TRANSMISIFull Automatic
Dimensi
P X L X T2185mm X 775mm X 1465
JARAK SUMBU RODA1540mm
JARAK TERENDAH KE TANAH135mm
TINGGI TEMPAT DUDUK795mm
BERAT ISI179 KG
KAPASITAS TANGKI BENSIN13 Liter
Rangka
TIPE RANGKAUnderbone
SUSPENSI DEPANTeleskopik
SUSPENSI BELAKANGUnit Swing
BAN DEPAN120/70-15M/C 56P
BAN BELAKANG140/70-14M/C 62P
Rem DepanDisc Brake
REM BELAKANGDisc Brake
Kelistrikan
SISTEM PENGAPIANTCI
BATTERYGTZ8V
TIPE BUSILMAR8A-9

Itulah spesifikasi Yamaha Xmax Indonesia dari kami. Bila berminat untuk membeli motor matic bermesin seperempat liter ini, Anda bisa langsung mendatangi dealer resmi Yamaha untuk informasi lebih lanjut.

0 134

Yamaha Tmax Indonesia, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mempunyai senjata andalan untuk bersaing di pasar sepeda motor Tanah Air. Senjata yang dimaksud adalah motor matic berdimensi bongsor seperti Nmax dan Xmax. Yamaha Nmax yang laku keras di pasaran menarik minat YIMM untuk menawarkan lebih banyak lagi motor matic bongsor.

Menariknya, usaha agen tunggal pemegang merek Yamaha itu tidak terhenti hanya di Xmax saja. Masih ada motor baru lain yang sedang direncanakan untuk bisa hadir di Indonesia. Motor tersebut adalah Yamaha Tmax 2017. Hal ini diungkapkan langsung oleh salah satu petinggi Yamaha Indonesia.

M. Abidin, General Manager After ales and Public Relations PT YIMM mengatakan bahwa saat ini Yamaha sedang dalam proses untuk kembali mengimpor Tmax. Sebelumnya penjualan motor ini sempat vakum pada tahun 2015 dan 2016. Dijelaskan bahwa untuk saat ini YIMM masih berkomunikasi dengan Yamaha Jepang terkait pengiriman unit ke Indonesai.

“Kami belum bisa pastikan kapan (Tmax datang ke Indonesia). Kami menunggu dulu kepastian peraturan EURO 4 dan ketersediaan bahan bakar minyaknya,” ujar Abidin, dikutip dari laman Suara.

Abidin menambahkan, Yamaha Tmax Indonesia akan menawarkan standar emisi gas buang Euro 4. Standar ini lebih tinggi dari standar emisi gas buang untuk sepeda motor di Indonesia yang saat ini masih menganut Euro 3.

Lebih lanjut, kepastian seputar ketersediaan bahan bakar dibutuhkan lantaran mulai September 2018 nanti permintaan untuk bahan bakar yang memenuhi standar Euro 4 akan semakin tinggi. Hal ini dikarenakan level emisi gas buang untuk kendaraan roda empat bermesin bensin rencananya akan dinaikkan dari Euro 2 ke Euro 4.

Jika resmi dijual, harga Yamaha Tmax 2017 diperkirakan akan lebih tinggi dari versi sebelumnya. Hal ini disampaikan oleh Erfin Sulistiono, Head of CBU Motorcycle PT Mekar Motor yang merupakan diler Yamaha yang menangani penjualan dan distribusi motor impor untuk area Jakarta.

“Harga Tmax di 2013 dan 2014 itu Rp 220 juta. Nanti Tmax yang baru ada di kisaran Rp 300 juta-an karena modelnya nanti Tmax SX yang sudah full spesification, full electric, dan teknologi sama fiturnya sudah berbeda jauh (dari Tmax yang pernah dijual di Indonesia),” ujarnya.

Baca juga: Yamaha TMAX 2017 Tersedia dalam 3 Tipe

Sejumlah fitur menarik hadir pada Yamaha Tmax ini. Salah satunya yang cukup unik adalah pemanas tangan di setang dan kaca depan elektrik yang dapat disesuaikan ketinggiannya.

Yamaha Tmax Indonesia terbaru digadang-gadang akan mengandalkan dapur pacu berkapasitas 530 cc Forward-inclined parallel 2-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves. Mesin ini dapat mengeluarkan tenaga sebesar 33,8 kW pada putaran 6.750 rpm dengan torsi maksimum 53 Nm pada putaran 5.250 rpm.

Kerangka motor matic Yamaha ini diancang dari bahan aluminium dan memakai suspensi belakang sistem link-type. Yamaha juga membenamkan fitur lain seperti Traction Control dan Smart Key System pada skuter matik ini.

Hanya saja belum dapat diketahui berapa unit yang akan diimpor ke Indonesia nanti. Untuk informasi, saat resmi dipasarkan di tahun 2013 dan 2014, YIMM mendatangkan 60 unit Yamaha Tmax. Seluruh unit tersebut berhasil terjual semua.

Sebelumnya ada yang beranggapan Yamaha Indonesia menghentikan penjualan Tmax. Akan tetapi hal tersebut disanggah oleh pihak YIMM. Ditegaskan bahwa Yamaha masih memasarkan Tmax di Tanah Air.

“Yamaha TMAX kita habis, bukan tidak menjual lagi. Buktinya itu kami masih memajangnya (di IIMS 2017) dan kita masih order lagi,” jelas Hendri Wijaya, GM Marketing PT YIMM.

Ia mengklaim bahwa Yamaha Tmax berhasil terjual sebanyak 100 unit dan sudah habis tahun lalu. “Dan tahun ini baru datang lagi di Oktober 2017. Kenapa baru kami datangkan kembali tahun ini, karena ini kan produk CBU jadi banyak register yang harus kita lakukan,” ungkapnya.

Apabila ada calon konsumen yang tertarik untuk membelinya, kata Hendri, bisa langsung melakukan inden. “Kita (Yamaha) kalau ada yang order ya kita terima, dan TMAX yang akan datang itu model baru,” ujarnya.

Terkait harga, Yamaha Tmax tahun 2013-2014 dibanderol dengan harga Rp 220 juta. Sementara jika model terbarunya datang, diperkirakan harga Yamaha Xmax Indonesia itu mencapai Rp 300 juta.

0 104

Motor Matic Honda Terbaru, Pada pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017, PT Astra Honda Motor (AHM) selaku agen pemegang merek Honda meluncurkan produk baru. Motor baru ini merupakan premium skuter yang dihadirkan untuk menemani Honda PCX, yakni SH150i. Kehadiran motor matic ini di Tanah Air akan menjadi lawan dari Piaggio Medley.

Mungkin sebagian masyarakat masih asing dengan motor Honda yang satu ini. Wajar, Honda SH150i sebelumnya dipasarkan di Eropa. Pantas saja bila dimensi skuter matik alias skutik ini tampak lebih tinggi. Toshiyuki Inuma, Presiden Direktur PT AHM menerangkan bahwa SH150i untuk pasar Indonesia mengusung spesifikasi yang hampir mirip dengan yang dijual di Benua Biru, bahkan mendekati serupa.

Hanya saja perbedaannya terdapat pada bracket pelat motor. Selain itu dapur pacu motor ini juga disesuaikan dengan standar Euro yang berlaku di Indonesia. Penasaran seperti apa motor matic yang satu ini? Mari kita berkenalan lebih dekat.

Tampilan

Motor Honda terbaru ini menyapa pecinta roda dua dengan desain ala Eropa. SH150i mengusung tema styling Dynamic dan Light Feeling yang terlihat dari garis body yang melengkung dari depan sampai ke belakang. Untuk sisi depan, belakang dan lampu senja sudah mengandalkan lampu jenis LED.

Keunggulan dari Honda SH150i terletak pada rangka yang memakai high-tensile steel tubular underbone. Rangka ini diklaim kuat dan rigid. Lalu untuk sektor kaki-kaki Honda menyematkan pelek die-cast aluminium berukuran 16 inci yang dikombinasikan dengan ban tubeless. Ban depan berukuran 100/80-16 dan belakang 120/80-16. Untuk wheelbase atau jarak sumbu rodanya mencapai 1.340 mm.

Lantaran sebelumnya ditujukan untuk pasar Eropa yang kebanyakan masyarakatnya memiliki postur tubuh tinggi, maka motor ini sedikit tinggi jika dipakai untuk masyarakat Indonesia. Ketinggian joknya mencapai 799 mm dengan jarak terendah ke tanah 146 mm dan permukaannya yang lebar. Untuk rider dengan postur 173 cm masih sedikit jinjit saat menduduki motor ini.

Motor matic Honda terbaru ini dibekali juga dengan suspensi belakang dual damper swing arm dengan 5 langkah pre-load yang dapat disesuaikan. Lalu untuk bagian depan mengandalkan suspensi teleskopik fork berukuran 33 mm. Untuk sistem pengereman mengusung diameter 240 mm dengan 2 piston kaliper dan 1 piston caliper untuk rem belakang. Menariknya Honda juga membenamkan fitur Antilock Braking System (ABS) pada motor ini.

Mesin dan Fitur

Honda SH150i dipersenjatai dengan mesin berkapasitas 150 cc, liquid cooled 4-stroke, SOHC. Mesin ini juga sudah dipadukan dengan teknologi eSP (Enhanced Smart Power). Hasilnya SH150i dapat mengeluarkan tenaga sebesar 14,6 hp pada putaran mesin 8.250 rpm dengan torsi puncak 13,9 Nm pada 6.500 rpm.

Baca juga: Motor Terbaru Honda SH150i Dirilis

Di samping itu teknologi eSP juga terintegrasi dengan ACG Starter dan menjadi basis penggunaan fitur ISS (Idling Stop System). Fitur ISS bertujuan untuk mematikan mesin secara otomatis saat berhenti lebih dari 3 detik. Untuk menghidupkan mesin kembali cukup dengan menarik tuas gas. Hadirnya fitur ini akan berdampak positif terhadap konsumsi bahan bakar.

Motor matic ini diklaim mempunyai efisiensi bahan bakar paling irit di kelasnya. Angka konsumsi BBM-nya tercatat mencapai 40,9 km/liter dengan metode pengetesan EURO 3 (tes internal AHM). Angka tersebut diraih dengan mengaktifkan fitur ISS.

Fitur lain yang terdapat pada skutik Honda ini adalah fitur standar samping otomatis atau Side Stand Switch. Fitur yang lazim dijumpai pada motor matic Honda ini dapat membuat mesin tidak dapat menyala jika standar samping dalam posisi turun. Motor matic Honda terbaru ini memiliki spidometer dengan kombinasi analog dan digital. Juga tersedia power charger yang berada di dalam console box.

Tidak cukup sampai di situ, Honda SH150i juga membawa tangki bahan bakar berkapasitas 7,5 liter yang merupakan terbesar di kelasnya. Juga ada bagasi yang dapat dimanfaatkan pengguna untuk menyimpan barang. Menariknya bagasi ini dapat memuat helm full face.

Guna memudahkan pemilik, kunci kontak mengadopsi teknologi smart key system. Dengan fitur ini tidak diperlukan lagi kunci mekanis untuk menghidupkan mesin, membuka jok, tangki bensin maupun mengunci kemudi. Kenop kontaknya bisa menyala dengan warna biru. Honda juga menyertakan tombol alarm dan answer back system pada smart key tersebut untuk memudahkan pengguna.

Dari sederet tawaran di atas, ada sedikit catatan dari motor Honda 2017 ini. Seperti yang sudah dijelaskan, SH150i mengusung pelek berukuran 16 inci. Sebelumnya motor matic yang menggunakan pelek 16 inci adalah Suzuki Skywave. Sayangnya pelek ukuran tersebut minim pilihan merek pemasok dan juga tidak semua toko ban memiliki stoknya. Hal ini mengharuskan pemilik untuk mempunyai perlengkapan dan pemahaman tambal ban tubeless mandiri untuk kebutuhan darurat.

Harga dan Varian Warna

Honda SH150i ditawarkan dalam 3 pilihan warna. Antara lain Pearl Jarmine White, Candy Luster dan Poseidom Black Metallic. Untuk konsumen yang berminat, harga motor Honda ini mencapai Rp 44,9 juta OTR Jakarta. Unit akan tersedia pada Juni 2017 di Wing Dealer Honda.

0 68

Ducati Desmosedici, Bersama dengan Ducati, Jorge Lorenzo berhasil meraih rekor terbaik di MotoGP Jerez 2017. Pembalap Spanyol itu berhasil meraih podium ketiga. Hal ini juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi Lorenzo setelah sebelumnya tampak kesulitan dalam beradaptasi dengan motor Ducati.

Ada alasan tertentu yang membuat Lorenzo sempat terpuruk di beberapa seri balap MotoGP 2017. Motor balap Ducati DesmosediciGP mengharuskan rider untuk menggunakan rem belakang. Hal inilah yang diupayakan oleh Lorenzo sehingga ia bisa meraih juara tiga. Perlu diketahui, sebenarnya selama 2008-2016 Lorenzo tidak pernah mengandalkan rem belakang.

Dalam balap motor hal ini merupakan sesuatu yang tidak mengherankan. Pada ajang balap fokus pengereman berada di sistem rem depan. Hal ini juga berkaitan dengan gaya balap atau riding style.

“Sebenarnya di balapan itu pembalap hanya fokus di rem depan, namun untuk motor di atas 240 dk lebih pengereman depan masih dirasa kurang optimal sehingga pembalap memakai rem belakang,” jelas M. Fadli, pemilik dan mentor 42 Racing School, melansir dari laman Otomotifnet.

Sementara itu Lorenzo dikenal memiliki gaya balap yang halus dan lembut. Bukan tipikal pembalap yang agresif atau menyukai titik pengereman yang dekat ke tikungan alias late braking. Karakter balap seperti itu dimungkinkan tidak menggunakan rem belakang. Begitu juga saat ia menggunakan YZR-M1 saat berlaga bersama Movistar Yamaha.

Sejak bergabung dengan Yamaha di tahun 2008 hingga 9 musim lamanya, Lorenzo mendapat motor yang memang sudah sesuai dengan gaya balapnya. Hal ini diakui oleh Lorenzo.

“Saat saya bergabung dengan Yamaha dan bisa langsung kencang karena motor itu dibikin sesuai gaya balap saya. Di motor baru ini memang belum terbiasa menggunakan rem belakang, tapi cepat atau lambat saya akan terbiasa,” ungkap Lorenzo.

Peran Penting Rem Belakang pada Desmosedici

Manfaat pemakaian rem belakang sudah dirasakan Lorenzo saat sesi latihan MotoGP Jerez. Ia mengakui motor menjadi lebih mudah saat masuk tikungan. Selain itu kuda besi Ducati itu juga lebih halus, mengalir dan stabil sehingga membuat kecepatan di tikungan jadi kencang.

“Dan dengan penggunaan rem belakang, beban yang diterima lengan saat hard braking juga lebih ringan, sehingga secara fisik enggak lekas lelah,” ungkap Lorenzo. Lalu mengapa bisa seperti itu?

Perlu diketahui, Ducati Desmosedici memiliki keunggulan yang terletak pada performa mesin. Motor andalan tim asal Italia itu mempunyai performa dapur pacu yang sangat cepat. Di lintasan lurus Jerez yang cukup pendek Lorenzo dapat melesat hingga kecepatan puncak 294,3 km/jam. Lebih kencang dari Dani Pedrosa yang hanya mencapai 287,7 km/jam.

Hal itulah yang mengharuskan adanya tenaga ekstra untuk menghentikan laju Desmosedici menjelang masuk tikungan. Di sisi lain menggunakan rem depan saja tidaklah cukup. Berbeda dengan motor balap Yamaha yang sudah cukup hanya dengan mengandalkan rem depan saja. Bila tetap dipaksa hanya menggunakan rem belakang, rider Ducati Desmosedici akan cepat lelah untuk mengendalikannya dalam jangka panjang. Selain itu cornering speed menjadi rendah.

Baca juga: Klasemen MotoGP Terbaru 2017 Usai Race Jerez

Sementara itu Rahadi Wibowo, Workshop Manager Ducati Indonesia mengungkapkan mengenai fungsi penggunaan rem belakang di tikungan. “Saat ikut training Ducati di Thailand, saya diajari fungsi penggunaan rem belakang di tikungan yang tujuannya agar laju motor semakin masuk ke tikungan. Beda dengan rem depan yang jika difungsikan saat menikung membuat motor malah berdiri,” jelasnya.

Karena pentingnya fungsi rem belakang pada Desmosedici, Ducati bahkan membuat sistem khusus supaya ketika sedang rebah ke kanan maksimal tetap dapat mengerem. Tim Ducati memasang tuas rem di setang kiri. Oleh karena itu saat melihat dasbor motor Ducati itu terdapat dua buah tabung minyak di setang kiri.

Satu untuk kopling dan satunya lagi untuk rem belakang. Dengan demikian ketika rebah ke kanan di mana tumit harus menekan footstep, pembalap tetap bisa mengerem dengan jempol tangan kiri.

Hasil positif yang ditorehkan Jorge Lorenzo dengan Ducati Desmosedici di MotoGP 2017 Jerez merupakan bukti bahwa rekan satu tim Andrea Dovizioso itu sanggup tampil kompetitif. Lantas seperti apa performa Lorenzo ke depannya? Kita akan mengetahuinya pada MotoGP seri berikutnya.

0 106

Suzuki Ignis 2017, PT Suzuki Indomobil Sale (SIS) tengah menjadi perbincangan hangat akhir-akhir ini. Pasalnya agen tunggal pemegang merek Suzuki di Indonesia itu baru aja menghadirkan Suzuki Ignis yang terjun di pasar city car. Mobil baru ini sukses menyita perhatian masyarakat Tanah Air dengan desain yang menarik dan sederet keunggulan.

SIS menawarkan Suzuki Ignis 2017 dalam tiga tipe. Antara lain GL transmisi manual, GX manual dan GX AGS. Menariknya, walaupun baru saja resmi meluncur Suzuki Indonesia memiliki rencana untuk menawarkan satu tipe lagi. Varian ini nantinya diposisikan di antara GL manual dan GX manual.

Informasi ini disampaikan langsung oleh Setiawan Surya, 4W Marketing Deputy Managing Director SIS, dalam sebuah kesempatan khusus bersama media di Nusa Gastronomy, Kemang, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu. Ia mengungkapkan akan ada tambahan untuk tipe GL yang menggunakan transmisi otomatis.

”Harusnya memang ada (tipe) GL AGS (Automated Gear Shift), cuma mungkin baru ada di GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show). Dari situ loncat ke GX manual, dan GX AGS,” jelas Setiawan, dikutip dari laman Kompas Otomotif. Untuk diketahui, GIIAS 2017 rencananya akan diselenggarakan pada Agustus mendatang.

Pertimbangan SIS untuk menghadirkan tipe baru dengan transmisi otomatis tentu bukan tanpa sebab. Jika melihat komposisi penjualannya, Suzuki Ignis Indonesia dengan transmisi AGS lebih banyak diminati masyarakat. Konsumen saat ini mulai banyak yang menyukai mobil baru dengan transmisi otomatis.

Mobil matic disukai lantaran pengemudi tidak akan terlalu capek lantaran harus menginjak peal kopling. Hal ini akan memudahkan pengemudi saat melintas di jalanan padat.

Setiawan mencontohkan komposisi penjualan Ignis di pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 selama beberapa hari. Dari tiga tipe yang ditawarkan, Suzuki Ignis 2017 tipe GX AGS yang menjadi pilihan tertinggi paling banyak dibeli, dengan total sekitar 70 persenan. Sementara tipe GX manual mencapai 20 persen, sisanya memilih GL manual.

Akan tetapi perlu dicatat bahwa itu merupakan penjualan di IIMS 2017 saja. Sementara bila digabungkan dengan penjualan seluruh Indonesia, Ignis versi manual justru lebih laris. Ignis GX AGS tetap yang paling tinggi, yakni mencapai 45 persen. Sementara tipe GX manual 35 persen dan GL 20 persen. Bila digabungkan Suzuki Ignis versi manual menyumbang penjualan sebesar 55 persen.

Baca juga: First Impression Suzuki Ignis 2017 Indonesia

Apabila tipe GL AGS resmi dipasarkan di Indonesia, maka masyarakat akan memiliki pilihan baru jika tertarik membeli Ignis dengan dukungan transmisi otomatis dan harga yang lebih terjangkau. Sebagai informasi, harga Suzuki Ignis 2017 Indonesia tipe GX AGS mencapai Rp 169,5 juta. Banderol harganya lebih tinggi Rp 10 jutaan dari tipe GX manual yang dijual Rp 159,5 juta.

Sementara untuk tipe GL manual dipatok Rp 139,5 juta. Tidak menutup kemungkinan jika harga Suzuki Ignis GL AGS nanti juga lebih mahal Rp 10 juta dari tipe GL atau sekitar Rp 149,5 juta.

Untuk tambahan informasi, Suzuki Ignis Indonesia hadir dengan desain ala SUV yang dipadukan dengan dimensi seperti city car pada umumnya. Mobil ini juga mempunyai sejumlah kelebihan yang menjadi modal untuk bersaing dengan kompetitor.

Salah satunya adalah ground clearance yang tinggi. Mobil Suzuki terbaru ini mempunyai jarak bebas ke tanah mencapai 180 mm. lebih tinggi dari city car pada umumnya yang punya ground clearance sekitar 150 mm hingga 165 mm. menariknya lagi ground clearance mobil baru ini sedikit lebih tinggi dari Honda CR-V 2016 yang berada di angka 170 mm.

Di samping itu mobil ini mengusung mesin yang diklaim irit bahan bakar. Suzuki Ignis Indonesia membawa dapur pacu K12 4 silinder segaris, DOHC, VVT dengan kapasitas sebesar 1.197 cc. Dengan mesin yang terbuat dari bahan aluminium tersebut, Ignis dapat mengeluarkan tenaga sebesar 83 PS pada putaran 6.000 rpm dengan torsi puncak 113 Nm.

Konsumsi bahan bakar Suzuki Ignis 2017 Indonesia dapat mencapai 23,64 km/liter untuk transmisi manual. Sedangkan versi AGS dapat mencapai 23,44 km/liter. Hasil ini diambil dari pengujian bersama dengan BT2MP-BPPT.

0 78

MotoGP Jerez, MotoGP seri Jerez telah usai digelar. Dani Pedrosa dan Marc Marquez sukses memborong podium satu dan dua pada pertandingan tersebut. Hal ini sekaligus menjadi ancaman bagi duo pembalap Yamaha, Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Jika sebelumnya duo Yamaha ini berhasil mencetak prestasi yang gemilang, tidak halnya dengan MotoGP 2017 Jerez.

Pada seri tersebut Vinales hanya berhasil menempati posisi keenam. Lalu Rossi justru berada di peringkat ke-10. Sebagai informasi, dalam dua musim terakhir Movistar Yamaha berjaya di sirkuit Jerez. Hanya saja pada musim ini Yamaha justru terpuruk.

Terlepas dari kekalahan Yamaha dan suksesnya duo pembalap Honda merebut podium, ada sejumlah fakta menarik dalam balapan tersebut. Penasaran dengan apa saja fakta di balik MotoGP Jerez 2017? Berikut adalah ulasan selengkapnya, dihimpun dari laman Bola.com:

  1. Dalam sepanjang kariernya di balap MotoGP, ini menjadi tiga kalinya ia menang di MotoGP Jerez. Sebelumnya ia meraih kemenangan di tahun 2008 dan 2013.
  2. Kemenangan rekan satu tim Marquez ini juga istimewa karena diraih bertepatan pada seri ke-3.000 MotoGP. Hal ini membuatnya masuk ke dalam daftar kemenangan bersejarah, bersandingan dengan Angel Nieto yang meraih kemenangan di seri ke-1.000 MotoGP dan Mick Doohan pada seri ke-2.000 MotoGP.
  3. Lorenzo yang meraih podium ketiga sekaligus menjadi kemenangan pertamanya selepas hengkang dari Yamaha ke Ducati pada akhir tahun lalu. Pada MotoGP 2017, prestasi terbaik yang lain yang pernah diraih oleh Lorenzo adalah finish di urutan kesembilan di MotoGP Austin.
  4. Fakta berikutnya yang tak kalah menarik adalah para peraih podium MotoGP Spanyol. Mulai podium pertama hingga ketiga diraih oleh pembalap Spanyol. Juara pertama adalah Pedrosa, lalu berikutnya ada Marc Marquez dan Jorge Lorenzo yang berada di peringkat ketiga.
  5. Pembalap legendaris asal Italia, Valentino Rossi tidak berhasil menambah gelar juara di MotoGP Jerez. Alhasil ia harus berbesar hati dengan perolehan tujuh kmenangan di kelas premier di sirkuit Jerez.
  6. Kegagal Vinales dan Rossi juga membuat tim Movistar Yamaha gagal meraih hattrick di MotoGP Jerez. Perlu diketahui, Yamaha pernah memenangkan dua seri MotoGP Jerez Spanyol. Tepatnya pada tahun 2015 dan 2016 yang kala itu diraih oleh Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi.
  7. Pembalap muda, Maverick Vinales kembali mengalami kegagalan naik podium di MotoGP 2017. Hal itu lantaran ia hanya berhasil menyelesaikan balapan di posisi keenam. Ini merupakan kegagalan keduanya di musim 2017. Sebelumnya ia mengalami insiden di MotoGP Austin yang membuatnya gagal menuntaskan pertandingan.

Baca juga: Klasemen MotoGP Terbaru 2017 Usai Race Jerez

Itulah 7 fakta usai MotoGP Jerez 2017. Kira-kira adakah fakta menarik pada seri MotoGP selanjutnya?